Al-Mursyid Abu MUDI Kembali Isi Pengajian Tastafi di Masjid Raya Baiturrahman

0

Banda Aceh I LA– Pengajian rutin Tasawuf, Tauhid, dan Fiqh (Tastafi) Aceh kembali digelar di Mesjid Raya Baiturrahman (MRB) Banda Aceh. Pengajian tersebut akan diisi oleh Al-Mukarram Al-Mursyid Abu MUDI.

“Insya Allah, malam Sabtu (5 Juli 2019), kami kembali menggelar pengajian rutin Tastafi yang akan di sampaikan oleh Al-Mukarram Abu MUDI Samalanga dengan tema “Tata Cara dalam Melaksanakan Ibadah Rukun Haji ” kata Tgk. Syarifuddin, SH salah seorang pengurus pengajian Tastafi Banda Aceh yang juga alumni dayah MUDI Mesjid Raya Samalanga, Kamis, (4/7/2019)

Sementara itu, Koordinator Majelis Pengajian Tastafi Pusat MRB Banda Aceh Tgk. Marwan Yusuf sangat mengharapkan agar masyarakat yang berada di seputaran Banda Aceh dan Aceh Besar bisa ikut bersama dalam pengajian yang akan dilaksanakan nanti malam pukul 20.00 wib (ba’da shalat Isya berjamaah) di Mesjid Raya.

“Menghimbau kepada alumni dayah, santri dan masyarakat serta seluruh pecinta ilmu untk sudi kiranya hadir dalam pengajian yang diasuh almukarram Abu MUDI tersebut,” pinta putra kelahiran Lueng Putu, Pidie Jaya itu.

Terakhir ia menambahkan pengajian Tastafi juga akan disiarkan secara langsung Radio RRI Programa 1. 97,7, Radioqu Al Bahjah,Tree Fm, Tos Fm,Radio Mutiara Beurenuen dan Radio Yadara.