Ayah Sop Jeunib Akan Mengisi Pengajian Tastafi Malam Senin Ini di Bandar Dua

0

BIREUN I LA-Pengajian rutin Tasawuf, Tauhid, dan Fiqh (Tastafi) Aceh akan digelar di Masjid Baitul Rahmah Blang Kuta, Bandar Dua, Pidie Jaya, malam senin, 7 Oktober 2018.

Pengajian pada malam ini (malam sabtu)  mulai pukul 19.30 WIB setelah shalat Isya berjamaah dan direncanakan diisi Al-Mukarram Tgk. H. Muhammad Yusuf atau sering dipanggil Ayah Sop Jeunib pimpinan Dayah Babussalam Al-Aziziyah Jeunib, Bireun.

Hal ini disampaikan salah panitia pelaksana pengajian dan zikir Tastafi tersebut Tgk. Muslim, S. Pd. I, S.HI.

“Insya Allah, nanti malam senin ini (7/10/2018) Tastafi Bandar Dua kembali menggelar pengajian rutin Tastafi yang akan disampaikan oleh Ayah Sop Jeunib menggantikan Al-Mukarram Abu MUDI, berhalangan hadir,” ujarnya yang juga alumni Dayah MUDI Masjid Raya Samalanga.

Ia mengharapkan masyarakat di seputaran Ulee Glee dan sekitarnya bisa ikut bersama dalam pengajian yang akan dilaksanakan usai shalat Isya berjemaah di Masjid kebanggaan masyarakat Blang Kuta itu.

“Kepada kaum muslimin, kami harapkan bisa ikut dalam pengajian pada malam tersebut nantinya,” pinta alumni IAI Al-Aziziyah Samalanga yang merupakan salah seorang Caleg DPRK Pijay dari PBB nomor urut satu di Dapil Bandar Dua-Jangka Buya itu.