Hari Ini, Sidang Terbuka Promosi Doktor Dosen IAIA Samalanga

0
Dr. Tgk. T. Faizin, M. Kom. I Sang Doktor Tastafi Perdana yang merupakan alumni MUDI Samalanga. (HAB/LA

MEDAN I Liputanaceh.com- Salah seorang alumni Dayah MUDI Mesjid Raya Samalanga Tgk. T. Faizin akan mengikuti perjuangan akhir strata tiga (Program Doktoral) dalam sidang terbuka promosi doktor di UINSU, Jumat,(1/10/2019).

Tgk. T. Faizin yang juga dosen tetap di IAI Al-Aziziyah Samalanga dengan disertasinya berjudul “Strategi Komunikasi Organisasi Tasawuf Tauhid dan Fikih (TASTAFI) Dalam Pengembangan Masyarakat Madani di Aceh” akan di uji dihadapan guru besar ternama.

“Insya Allah, hari ini Tgk. T. Faizin sekitar pukul 09.00 WIB akan diadakan sidang terbuka disertasi program Doktor Prodi KOMI di ruang sidang Pascasarjana UINSU Medan. Mohon doanya, semoga sukses ,” kata Dr. Tgk. Riandi S, MA selaku Humas IAIA Samalanga kepada liputanaceh.com sebelum sidang digelar, Jumat, (1/11/2019).

Guru Dayah Jami’ah Al-Aziziyah Batee Iliek menyebutkan disertasi Tgk. T. Faizin dengan pembimbing Prof. Dr. H. Mohd. Hatta dan Prof. Dr. Abdullah, M.Si semoga berjalan lancar dan tidak ada kendala apapun.

“Semoga perjuangan dosen IAIA Samalanga ini meraih doktor berakhir husnul khatimah dengan penguji external Prof. Dr. Suwardi, MS, penguji internal Prof. Dr. Syukur khalil, MA dan Prof. Dr. Lahmudin, MA,” pintanya