Innalillahi Wainna Ilaihi Rajiun, Istri Rektor IAIN lhokseumawe Meninggal Dunia

0

Lhokseumawe I LA-Innalillahi wainnaa ilaihi raaji’uun, telah berpulang kerahmatullah istri Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. Tgk. H. Hafiduddin, M.Ag bernama Hj. Faizah,M.Pd.I pada malam Jum’at di Rumah Sakit Kasih Ibu Lhokseumawe sekitar pukul 19.55 WIB, Kamis, 18 Oktober 2018.

” Telah berpulangnya ke rahmatullah Ibu Hj. Faizah yang merupakan Istri Rektor IAIN Lhokseumawe, Dr. H. Hafifuddin, M.Ag pada malam ini (Kamis, 18/10/2018) di RS. Kasih Ibu lhokseumawe sekitar pukul 19.55 Wib,” kata Tgk. H. Mirza Gunawan, ST, M. AP yang merupakan salah seorang ulama muda Kota Lhokseumawe, Kamis, (18/10/2018).

Sosok ulama muda yang di aktif didunia dakwah dan keagamaan itu menambahkan al-marhumah akan dikebumikan di Seunuddon, Aceh Utara.

“Insya Allah, Al-marhumah akan dikebumikan besok hari jumat di gampong Manekawan, Seunuddon, Aceh Utara dan rencananya sesudah shalat Jum’at, ” lanjut Sekjen Tastafi Lhokseumawe itu.

Informasi yang dihimpun liputanaceh.com, Al-Marhumah juga merupakan tokoh pendidikan di Kota Lhokseumawe dan sudah lama mengabdi di salah satu SMP di Kota Lhokseumawe tersebut.

Selanjutnya, Al-marhumah meninggalkan empat orang anak masing-masing Thaiburrifqi, Rizka Aulia, Mauriz Maula, dan Asyraf Alfin.