Lantunan Zikir Dalail Khairat Akbar dan Doa Bersama Menghiasi Haul Ibunda Abu MUDI

0

BIREUN I LA- Al-Mursyid Al-Mukarram Syaikhuna H. Hasanoel Basri HG (Abu MUDI) bersama para Wadir dan Guru senior serta seluruh dewan guru dan santri larut dalam melantunkan Zikir Dalail Khairat dan doa bersama Haul Al-marhumah Hj Manawiyah binti Tgk. Sandang (Ibunda Abu MUDI) bertempat di Masjid Po Teumeruhom komplek Dayah MUDI Masjid Raya Samalanga pada malam Jum’at, (4/10/2018).

” Diharapkan kepada seluruh dewan guru LPI MUDI MESRA untuk bisa hadir bersama ke mesjid malam jum’at di dalam mesjid ba’da Magrib shalat magrib berjamah hingga selesai untuk Dalail Khairat dan doa bersama untuk almarhumah ummi Hj. Manawiyah binti Tgk. Sandang (Ummi Abu MUDI ),” kata Tgk. Mustafa Lamno selaku Ketua Humas Dayah MUDI Masjid Raya Samalanga dalam WA-nya, Kamis, (4/10/2018).

Guru senior kelahiran Lamno itu juga menambahkan Abu MUDI juga akan hadir dalam zikir Dalail Khairat dan doa bersama itu.

Pantauan liputanaceh.com Al-Mursyid bersama keluarga dan guru senior, santri dan tokoh masyarakat setempat juga hadir dalam zikir Dalail Khairat Akbar dan doa bersama itu.