Malam Ini, Zikir dan Doa Bersama Haul Ayahanda Abu MUDI di Mesjid Po Teumeruhom Samalanga

0

BIREUEN I LA– Al-Mursyid Al-Mukarram Syaikhuna H. Hasanoel Basri HG (Abu MUDI) bersama para Wadir dan Guru senior serta seluruh dewan guru dan santri akan melantunkan Zikir Dalail Khairat dan doa bersama Haul Al-marhum Tgk. H. Gadeng bin Bulang (Ayahanda Abu MUDI) bertempat di Masjid Po Teumeruhom komplek Dayah MUDI Masjid Raya Samalanga pada malam Jum’at, 1 November 2018

” Diharapkan kepada seluruh dewan guru LPI MUDI MESRA untuk bisa hadir bersama ke mesjid malam jum’at di dalam mesjid ba’da Magrib shalat magrib berjamah hingga selesai untuk Dalail Khairat dan doa bersama untuk almarhum Tgk. H. Gadeng bin Bulang (Ayahanda Abu MUDI ),” kata Tgk. Mustafa, SH itu selaku Ketua Humas Dayah MUDI Mesjid Raya Samalanga dalam siaran tertulisnya melalui WA-nya, Kamis, (1/11/2018).

Guru senior kelahiran Lamno itu juga menambahkan Abu MUDI juga akan hadir dalam zikir Dalail Khairat dan doa bersama itu.

“Insya Allah, Al-Mukarram Al-Mursyid Syaikhuna Abu MUDI juga akan hadir dalam acara zikir dan doa bersama ini, ” lanjutnya yang juga alumni IAI Al-Aziziyah Samalanga yang masih single (jomblo) itu.