Malam Senin, Al-Mursyid Abu MUDI Isi Pengajian Tastafi di Dayah Abu Ishak Lamkawe

0

BANDA ACEH I Liputanaceh.com– Al-Mukarram Al-Mursyid Abu MUDI akan mengisi pengajian Tastafi dalam rangka peringatan maulid akbar Nabi Muhammad SAW di Dayah Baldatul Mubarakah Al-Aziziyah, Gampong Kandang, Kecamatan Kembang Tanjung, Pidie, akan dilaksanakan malam Senin, (8/12/2019).

“Insya Allah, malam senin ini (8/12) Al-Mursyid Abu MUDI akan mengisi pengajian Tastafi di Dayah Gurunya saat di MUDI Al-Mukarram Abu Ishak Lamkawe,” kata Tgk. Raisul Fadhla, SH salah seorang pengurus Tastafi setempat kepada liputanaceh.com, Jum’at, (6/12/2019).

Sementara itu Tgk. Hendra Nurullah, MA yang juga guru dayah setempat mengatakan pengajian Tastafi ini merupakan rangkaian dari momentum maulid hari Minggu, (8/11) dan malamnya di gelar pengajian.

“Kami sangat mengharapkan agar masyarakat yang berada di seputaran Pidie-Kembang Tanjung dan sekitarnya bisa ikut bersama dalam pengajian yang akan dilaksanakan malam Senin pukul 20.00 Wib (ba’da shalat Isya berjamaah) komplek dayah Baldatul Mubarakah Al-Aziziyah Kandang, Kembang Tanjung,” pintanya yang juga putra Abu Lamkawe dan alumni MUDI Samalanga itu