Pengurus Himpunan Mahasiswa Biologi FKIP USM Periode 2019/2020 Dilantik

0

Banda Aceh | Liputanaceh.com – Acara pelantikan Himpunan Mahasiswa Biologi tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Kali ini dilakukan dengan serentak bersama Himpunan lainnya di lingkup Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Serambi Mekkah (FKIP-USM) pada hari Senin, (04/11/2019) di Aula Dr.Mr.Teuku.H. Moehammad Hasan USM.

Kegiatan ini di hadiri oleh plt. Rektor III USM yaitu Bu Dr. Hayati, M.Ag., Dekan FKIP USM Pak Jalaluddin, M.Pd., Wakil Dekan I Bu Sri Ismulyati, M.Pd., beserta seluruh Ketua Prodi lingkup FKIP USM.

Dekan FKIP USM, Pak Jalaluddin, M.Pd., memandu pengurus untk membacakan ikrar yang diikuti oleh seluruh pengurus himpunan.

Adapaun Ketua BEM FKIP USM, Aulia Prasetya membacakan SK pengurus seluruh himpunan.

Ketua-Ketua Prodi di berikan kesempatan untuk memberikan simbolis kepada Ketua Himpunan masing-masing. Adapun Ketua Prodi Biologi, Pak Azwir, M.Pd., Memakaikan selempang kepada Nanda Fahira Sulaiman selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Biologi USM periode 2019/2020, kemudian di akhiri dengan foto bersama.

Selesai acara Pelantikan Pengurus Himpunan, dilanjutkan dengan Latihan Kepemimpinan Dasar I yang di ikuti oleh seluruh pengurus termasuk Himpunan Mahasiswa Biologi USM.