Syaikhuna Abu Ishak Lamkawe Isi Pengajian Tastafi di Masjid Al-Falah Sigli

0
41

PIDIE I LA– Pengajian Tasawuf, Tauhid, dan Fiqh (Tastafi) kembali akan digelar di Masjid Jamik Al-Falah, Sigli, malam jum’at (5/7/2018) Pengajian tersebut akan diisi oleh Al-Mukarram Syaikhuna Abu Ishak Lamkawe.

“Insya Allah, malam ini (malam Jum’at) kami kembali menggelar pengajian rutin Tastafi yang akan disampaikan oleh Al-Mukarram Syaikhuna H. Ishak Lamkawe atau sering disapa Abu Lamkawe, Pemimpin Dayah Baldatul Mubarakah Kembang Tanjung (Pidie),” ujar Tgk. Raisul Fadhla, SH, salah seorang panitia pengajian Tastafi Pidie kepada liputanaceh.com, Kamis, 5 Juli 2018.

Santri senior dayah MUDI Masjid Raya Samalanga itu menyebutkan pengajian ini kerjasama Tastafi Pidie dengan RTA Pidie juga radio Al-Falah Sigli dan mengimbau masyarakat Pidie dan sekitarnya dapat mengikutindan menghadiri pengajian di bulan Syawal ini.

“Kami mengimbau masyarakat Pidie dan Pidie Jaya serta masyarakat sekitarnya untuk dapat mengikuti pengajian yang diisi oleh ulama kharismatik Aceh Abu Lamkawe usai shalat Isya berjemaah di Masjid Al-Falah Sigli,” pinta putra Lamkawe yang juga blogger ternama itu