Viral.! Beredar Kabar Artis Cantik Aceh Lakukan Mesum Dalam Mobil di Area SPBU

1
12743

Liputanaceh.com | Beredar kabar tak sedap di sejumlah media online lokal, terkait dugaan artis Aceh yang sedang naik daun, melakukan aksi mesum dalam mobil saat berada di area SPBU Simpang Aneuk Galong, Aceh Besar, Jum’at 24 November 2017 sekira pukul 22.00 WIB.

Artis yang diduga melakukan perbuatan melanggar syariat Islam itu berinisial ML dan AK. Informasi berantai yang beredar dari grup media sosial WhatsApp yang menyebutkan seorang artis lokal yang sedang naik daun di Aceh itu tertangkap melakukam aksi mesum dalam mobil di area sebuah SPBU di Aceh Besar.

Dalam postingan yang beredar luas tersebut juga terdapat selembar surat pernyataan yang ditandatangani oleh tiga pihak, ditandai tiga tanda tangan. Yakni tanda tangan artis bersangkutan dan pasanganya serta seorang yang diduga petugas pengamanan SPBU setempat.

Menurut informasi yang dihimpun LIPUTANACEH.COM, artis yang kini dipuja-puja masyarakat Aceh khususnya kaum adam itu, dipergoki sedang berduaan di dalam mobil. Awalnya penghuni mobil itu dicurigai sedang berbuat mesum oleh seorang polisi yang bertugas mengamankan SPBU tersebut.

Dilansir Acehsatu, tidak diketahui pasti penyebab awalnya hingga akhirnya seorang anggota polisi yang saat itu bertugas hingga melepaskan tembakan mengenai badan mobil. Kemudian ketiga pihak itu sepakat berdamai seperti yang tertuang dalam surat pernyataan yang beredar di media sosial.

Dalam surat pernyataan tersebut artis berinisial ML dan pasangan prianya itu menyatakan meminta maaf kepada pihak SPBU setempat dan mengakui kesalahanya, serta berjanji tidak akan mengulangi perbuatan itu lagi.

Artis itu pun dalam surat pernyataannya mengaku akan menikah pada 14 Desember 2017 mendatang. Tidak diketahui pasti kebenaran kabar tersebut, namun kabar itu sudah beredar luas di media sosial. Media ini belum mendapatkan klarifikasi langaung dari yang bersangkutan maupun pihak berwenang. (Hidayat Pulo Aceh)

BAGIKAN

KOMENTAR