Workshop Percepatan Kenaikan Pangkat Dosen IAIA Samalanga Berlangsung Alot

0


BIREUEN I Liputanaceh.com
– Kampus IAI Al-Aziziyah Samalanga terus berbenah diri dan salah satu agenda awal tahun baru ini menyelenggarakan workshop percepatan kenaikan pangkat dosen di lingkungan kampus tersebut yang diadakan di aula IAIA Samalanga, Sabtu, (11/1/2020).

Tgk. Ahmad Yani An-Nisami, M. Pd selaku ketua panitia workshop berharap para dosen IAIA Samalanga mempergunakan kesempatan terbaik ini terlebih pemateri yang diundang dari luar daerah.

“Alhamdulillah, workshop awal tahun yang di ikuti akademisi IAIA Samalanga berlangsung antusias dan banyak hal dan kontribusi positif serta membuka cakrawala dosen untuk terus mengenjot karirnya,” katanya.

Putra Pasee pencetus LPDM Dayah MUDI Samalanga ini menyebutkan selain pemateri luar daerah juga diisi pematerinya dosen di lingkungan IAIA Samalanga.

“Pemateri yang mengisi acara tersebut masing-masing Fakhrul Azmi, M. Pd (Kopertais V Aceh), Dr. Tgk. Muhammad Aminullah, MA (Ketua LPPPM IAIA dan Pakar Alamtologi) termasuk Kabag Kepegawaian IAIA Samalanga,” tutup guru senior Dayah Jami’ah Al-Aziziyah (DJA) Batee Iliek itu